VS_GERICHTE C1 13 33 vom 19. November 2014 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 19 novembre 2014 (5A_198/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par V_________, W_________ et X_________ contre ce jugement. C1 13 33 JUGEMENT DU 30 JANVIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges ; Laure Ebener, greffière ; en la cause V_________, W_________, X_________ et LA COMMUNAUTE DES PROPRIETAIRES D’ETAGES DE LA PARCELLE N° xxx,